El Chivo recebe curso de serviço de vinhos
Oficina contou com o apoio da Vinícola Guatambu

A enóloga Adriana Rodrigues Lopes, em parceria com o El Chivo Parrilla & Bar, promoveu ontem, dia 21, um curso de serviço de vinhos. A iniciativa, comandada por ela e pelo proprietário do local, Adriano Esteve Oliveira, surgiu por uma demanda de mercado, que busca profissionais qualificados para este tipo de atendimento, atraindo e fidelizando o público consumidor. “Apostar na qualificação da equipe é sempre vantajoso, pois o atendimento é um dos principais fatores que compõem a experiência do consumidor no estabelecimento”, avalia Adriana.
Sobre a oficina ministrada ao lado de Oliveira – enófilo e garçom há mais de duas décadas – a profissional destaca que a aula foi conduzida de forma leve e objetiva: “Desenvolvemos uma abordagem menos complexa, mas que abordasse os pontos principais do serviço do vinho e etiqueta, de forma descontraída e prática”, comentou a enóloga.
A atividade, cujas inscrições foram gratuitas, contou também com o apoio da Vinícola Guatambu, o que permitiu que cada um dos participantes tivesse a experiência de abrir uma garrafa de vinho e espumante, colocando em prática os conhecimentos adquiridos.





